Descripción
¿Eres más de envase clásico? Entonces este es tu pack. Las cinco variedades de Arroz Brazal en envases tradicionales de plástico de 1kg.
- Maratelli: grano redondo y perlado, con una capacidad excepcional para absorber los sabores y aguantar el reposo. Perfecta para paellas, risottos y arroces al horno. Tiempo de cocción: 16-17 minutos + reposo.
- Guadiamar: grano medio cristalino, de cocción rápida quedando siempre suelto. Variedad adecuada para guarniciones, arroces al horno y sushi. Tiempo de cocción: 11-13 minutos + reposo
- Integral: grano medio, rico en fibra, vitaminas y minerales. Variedad ideal para arroz con verduras, ensaladas y guarniciones. Tiempo de cocción: 40-45 mins.
- Bomba: grano corto y perlado. Absorbe una mayor cantidad de agua durante la cocción y tiene mayor resistencia a abrirse. Variedad ideal para caldosos y melosos. Tiempo de cocción: 15 minutos + reposo.
- Balilla X Sollana: grano redondo y perlado, exclusivo de la región del Cinca Medio. Variedad perfecta para risottos y melosos. Tiempo de cocción: 15 minutos + reposo.