Ejea de los Caballeros
Cultivando arroz desde hace más de 25 años en el pueblo de colonización El Bayo, en Ejea de los Caballeros. Luchando cada día por la defensa del cultivo de arroz en Aragón y por la continuidad de las nuevas generaciones en el cultivo de este cereal. De la mano de la Cooperativa Virgen de la Oliva.
Alcolea de Cinca
Jesús Abadías es uno de los agricultores más veteranos en el cultivo de arroz en Huesca, pues su actividad se remonta a 1987. Desde 2008, Miguel y Abel, sobrino e hijo de Jesús, le acompañan en este camino. De sus campos en Alcolea de Cinca salen nuestros arroces Bomba, Guadiamar y Balilla x Sollana.
Sádaba
Valentín, que cogió el relevo en el cultivo de arroz de la mano de su padre, lleva más de 20 años dedicándose a este cereal. Ahora, con Enrique y Gerardo como la tercera generación Navarro en este cultivo, dan sus primeros pasos en los arrozales sadabenses como especialistas en el cultivo de nuestro Maratelli.