View Cart 0

Carrito

Tu carrito está vacío.

Blog

I Jornada Arroz Brazal

I Jornada Arroz Brazal

I JORNADAS DEL ARROZ EN RESTAURANTES DE ZARAGOZA Los dos últimos fines de semana de marzo, más de 20 restaurantes de Zaragoza capital participarán en la I Jornada de Arroz Brazal. Arroz Brazal, marca bajo la cual se comercializa el arroz cultivado, procesado y...

leer más
Agrocirc 2030. Economía circular.

Agrocirc 2030. Economía circular.

“Los envases de plástico tienen caducidad”. Así de contundente se muestra nuestra directora de operaciones, Susana Hernández. Arrocera del Pirineo es la coordinadora de AGROCIRC 2030. Un grupo de cooperación que tiene como objetivo reutilizar los restos...

leer más

Aragón, alimentos nobles

ARAGÓN, ALIMENTOS NOBLES LO QUE VES, ES Hay algo que caracteriza a los aragoneses, que forma parte de lo que son, la nobleza de sus gentes. Una virtud que se transmite a sus alimentos: seguros, saludables, sabrosos y de gran calidad. Así comienza la campaña creada por...

leer más
Grupo de Cooperación AGROCIRC 2030

Grupo de Cooperación AGROCIRC 2030

Arrocera del Pirineo SCL se estrena como coordinadora del nuevo Grupo de Cooperación AGROCIRC 2030, cuya línea argumental se basa en aportar valor a la economía circular mediante el aprovechamiento de subproductos agroindustriales en Aragón. Este nuevo grupo de...

leer más
Carlos Pauner y Arroz Brazal

Carlos Pauner y Arroz Brazal

Hay cosas que ilusionan solo con pensarlas y una de ellas es tener a Carlos Pauner con nosotros. Carlos Pauner es un alpinista aragonés cuya formación dista bastante del alpinismo, ya que es licenciado en Químicas y tiene formación de piloto privado y comercial, de la...

leer más

NUESTROS PRODUCTOS

NUESTROS ARROCES

Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.

La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.

Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.

ARROCES POR USO

PAELLA

NUOVO MARATELLI

Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS

BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS

BALILLA X SOLLANA Y BOMBA

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos

BOMBA

Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI

GUADIAMAR

Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

ARROZ INTEGRAL

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.

aaaa1 Bootstrap 101 Template aaaa2