Descubre una receta fresca, saludable y llena de sabor: Arroz blanco Guadiamar con ensalada templada de garbanzos, judías verdes y tofu ahumado 🍚🥗✨ Un plato equilibrado que combina la delicada textura del arroz Guadiamar, cultivado con el agua cristalina del deshielo...
Guadiamar
BABA GANOUSH CON HUEVO POCHÉ
Descubre una receta original y deliciosa: Baba ganoush con huevo poché sobre Arroz Brazal Guadiamar 🍚🍳 Este plato combina la suavidad del baba ganoush casero y la cremosidad del huevo poché, todo acompañado por el inconfundible sabor del arroz guadiamar, regado con el...
VERDURAS SALTEADAS CON ARROZ AL CURRY
Descubre cómo transformar ingredientes cotidianos en un plato excepcional con esta receta de verduras salteadas con arroz al curry, elaborada con el delicioso Arroz Brazal, variedad Guadiamar. Su calidad única y su textura perfecta lo convierten en el compañero ideal...
Sushi y mari
El sushi es una de las recetas predilectas a la hora de usar nuestro Arroz Brazal paquete amarillo, variedad Guadiamar. Nuestro amigo Javier Bueno nos ha enviado esta receta de sushi & mari para que probéis en casa. Es muy sencilla, con ingredientes que tenemos en...
Arroz blanco con salsa y pollo al curry
¡Hola a todos! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido. INGREDIENTES: 400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos 3 Cucharadas de aceite de...
Arroz pilaf con guisantes y chorizo
¿Quieres conquistar a tus invitados en la cocina? No te pierdas esta receta de arroz pilaf con guisantes y chorizo cortesía del blog El Caldero Nazarí. ¡Coge papel y boli! INGREDIENTES: 250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar 250 gr de guisantes cocidos 1 Chorizo 1...
SUSHI ARAGONÉS (MAKI)
Receta de Óscar Viñuales y Beatriz Allué de Restaurante El Origen (Huesca) INGREDIENTES: Arroz Brazal Especial Guadiamar Borraja Queso Los Meleses (Radiquero) Lomos de trucha de El Grado Huevas de trucha de El Grado Vinagre de arroz, sal y azúcar Alga seca nori Salsa...
NUESTROS PRODUCTOS


Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.


La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.


Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.
ARROCES POR USO

PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.