ARROCES BLANCOS Y SUSHI
VARIEDAD GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto. Variedad muy versátil adecuada para guarniciones, arroces blancos y sushi.
Tiempo de cocción: 11 – 13 minutos
Reposo: 5 minutos
Proporciones para guarniciones: 3 vasos de agua por 1 vaso de arroz.
NUESTRAS VARIEDADES
Nuestros arrozales están ubicados en los campos de Ejea de los Caballeros, Sádaba y Alcolea de Cinca, a mayor altitud que cualquier otra región de España y peleando también contra las temperaturas más bajas. Además, el agua con la que regamos nuestros campos es agua limpia y fría procedente del deshielo de la nieve de los Pirineos. Estas condiciones favorecen una maduración lenta y homogénea del grano, reduciendo notablemente la presencia de plagas y enfermedades.
Nuestra premisa es defender un producto de buena calidad debido a sus condiciones extremas de cultivo y también a su característica de arroz monovarietal. Por ello, diferenciamos nuestros arroces en las siguientes variedades:
PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.
RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.
ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.
Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.
ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.
ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.