View Cart 0

Carrito

Tu carrito está vacío.

RECETAS

Arroz aragonés

Arroz aragonés

Para San Jorge... ¿Qué tal un arroz aragonés? ¡Os dejamos la receta! ARROZ ARAGONÉS PARA SAN JORGE INGREDIENTES (4 pax) 350gr Arroz Brazal Paquete Rojo, variedad Nuovo Maratelli 1,1l de caldo de carne 200gr de costilla de cerdo 100gr de longaniza 80gr de jamón serrano...

leer más
Risotto de calabaza con Arroz Brazal

Risotto de calabaza con Arroz Brazal

¡Hola a todos! Risotto de calabaza con Arroz Brazal paquete rojo... ¿Qué tal os suena? Por fin nueva receta en el blog. Una cosa que nos encanta hacer es charlar con vosotros y que nos contéis qué hacéis con nuestro arroz en el día a día. Nuestra amiga Marta Agustí...

leer más
Sushi y mari

Sushi y mari

El sushi es una de las recetas predilectas a la hora de usar nuestro Arroz Brazal paquete amarillo, variedad Guadiamar. Nuestro amigo Javier Bueno nos ha enviado esta receta de sushi & mari para que probéis en casa. Es muy sencilla, con ingredientes que tenemos en...

leer más
Risotto de calabacín y cúrcuma

Risotto de calabacín y cúrcuma

Si hay algo que destaca en la gastronomía italiana es el risotto. Nuestro arroz variedad Maratelli tiene las cualidades organolépticas perfectas para esta preparación, pues absorbe muy bien los sabores del caldo y aguanta el exceso de cocción. Con una consistencia...

leer más

Arroz deshidratado con boletus

¡Hola a todos! Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus. ¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil! INGREDIENTES 3/4 litro de caldo de verduras 250 gr de Brazal con Boletus 100 gr de queso parmesano rallado 75 gr de mantequilla...

leer más

Arroz caldoso con conejo

¡Hola a todos! ¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba? Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas - imagenenaccion.org) INGREDIENTES (para 4 personas): 250 g de Arroz Brazal Bomba 1 conejo 100 g de cebolla 125 g de pimientos...

leer más

Arroz blanco con salsa y pollo al curry

¡Hola a todos! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido. INGREDIENTES: 400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos 3 Cucharadas de aceite de...

leer más

NUESTROS PRODUCTOS

Nuestros arroces

Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.

La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.

Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.

ARROCES POR USO

PAELLA

NUOVO MARATELLI

Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS

BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS

BALILLA X SOLLANA Y BOMBA

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos

BOMBA

Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI

GUADIAMAR

Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

ARROZ INTEGRAL

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.