¡Hola a todos! ¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba? Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas - imagenenaccion.org) INGREDIENTES (para 4 personas): 250 g de Arroz Brazal Bomba 1 conejo 100 g de cebolla 125 g de pimientos...
RECETAS
El mejor arroz meloso de conejo
Con esta receta de arroz meloso de conejo de Proyecto Gastronomix, no podrás resistirte a probarla. ¿Qué cómo se hace? ¡Antento! INGREDIENTES (para 4 personas): 400 g Arroz Brazal Bomba o Balilla x Sollana 500 g de conejo 120 g de ajos tiernos 60 g de cebolla 320 g...
Crema de arroz con leche con chile mulato
Receta de Ximo Carrión (Fentdetutto) INGREDIENTES: 125 gr. de arroz tipo Balilla x Sollana, Bomba o Maratelli (en la elaboración se ha empleado Balilla x Sollana) 500 ml. de agua 1 litro de leche 360 ml. de nata 200 gr. de azúcar Piel de naranja Casia o canela 1 chile...
Arroz con pollo de la abuela y azafrán
Una receta de Clara Cros Lacal y Nati Lacal, Restaurante La Rebotica (Cariñena, Zaragoza), fácil de preparar y que conquistará todos los paladares. INGREDIENTES Ingredientes (para 4 personas): 500 gramos de arroz Brazal Maratelli o Bomba 1 muslo, 1 contramuslo y 2...
NUESTROS PRODUCTOS
Nuestros arroces
Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.
La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.
Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.
ARROCES POR USO
PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.
RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.
ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.
Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.
ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.
ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.