¡Hola a todos!
Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido.
INGREDIENTES:
- 400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL
- 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos
- 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ½ Cebolla
- ½ taza de caldo de pollo (o ave)
- 1 Brick de nata liquida para cocinar
- 2 o 3 Cucharadas de curry en polvo
- Perejil
- Sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
- Cocemos en abundante agua el Arroz “Guadiamar” de BRAZAL. Una vez cocido, lo escurrimos bien y pasamos bajo el chorro de agua fría, y reservamos.
- En una sartén con el aceite de oliva bien caliente, añadimos las cebollas cortadas en trocitos pequeños, hasta que estén transparentes.
- A continuación, le añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en trozos.
- Los doramos durante unos minutos, agregamos el caldo de pollo y cocinamos un minuto hirviendo.
- Añadimos al pollo el curry, la nata y el perejil, salpimentamos, mezclamos bien y dejamos hervir durante 2 minutos, procurando que la salsa no esté muy espesa.
- En una fuente ponemos de base el arroz cocido “Guadiamar” y sobre colocamos decorando bien el pollo al curry con su salsa.
- Servir caliente.
Esperamos que lo probéis y que os guste.
¡Un saludo y buen comienzo de semana!