View Cart 0

Carrito

Tu carrito está vacío.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

Variedad de Arroz integral

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales. Ideal para arroces con verduras, ensaladas y guarniciones.

Tiempo de cocción: 45 – 60 minutos
Proporciones: abundante agua.

NUESTRAS VARIEDADES

Nuestros arrozales están ubicados en los campos de Ejea de los Caballeros, Sádaba y Alcolea de Cinca, a mayor altitud que cualquier otra región de España y peleando también contra las temperaturas más bajas. Además, el agua con la que regamos nuestros campos es agua limpia y fría procedente del deshielo de la nieve de los Pirineos. Estas condiciones favorecen una maduración lenta y homogénea del grano, reduciendo notablemente la presencia de plagas y enfermedades.

Nuestra premisa es defender un producto de buena calidad debido a sus condiciones extremas de cultivo y también a su característica de arroz monovarietal. Por ello, diferenciamos nuestros arroces en las siguientes variedades:

PAELLA

NUOVO MARATELLI

Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS

BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS

BALILLA X SOLLANA Y BOMBA

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos

BOMBA

Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI

GUADIAMAR

Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

ARROZ INTEGRAL

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.