¡Hola!
Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillas
Cultivado con agua del Pirineo
¿Quieres conquistar a tus invitados en la cocina? No te pierdas esta receta de arroz pilaf con guisantes y chorizo cortesía del blog El Caldero Nazarí.
¡Coge papel y boli!
El mejor arroz a banda para chuparse los dedos. Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org).
¡Empezamos!
¿A quién no le gusta una buena paella valenciana? Y aún más si es esta receta de Proyecto Gastronomix (fotos: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org).
¡Toma nota!
Esta receta de Proyecto Gastronomix de risotto al parmesano con langostinos te transportará a la mismísima Italia.
¿Cómo se elabora?
Con esta receta de arroz meloso de conejo de Proyecto Gastronomix, no podrás resistirte a probarla.
¿Qué cómo se hace? ¡Antento!
Últimamente está teniendo mucha repercusión en los medios de comunicación la presencia de arsénico en el arroz y la toxicidad del mismo. Con este artículo queremos aclarar una serie de puntos generales, y más concretamente, en qué afecta esto a los productos de Arrocera del Pirineo.
Receta de Ximo Carrión (Fentdetutto)
Una receta de Clara Cros Lacal y Nati Lacal, Restaurante La Rebotica (Cariñena, Zaragoza), fácil de preparar y que conquistará todos los paladares.
INGREDIENTES