View Cart 0

Carrito

Tu carrito está vacío.

RECETAS

Paella mixta a mi estilo

¡Hola a todos! ¡Y bienvenido agosto! Hoy os traemos una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí... ¡PAELLA MIXTA! INGREDIENTES (8-10 raciones): 1 Pollo cortado a trozos 300 gr de Carabineros rojos, grandes 300 gr de lomo de cerdo 1 kilo de mejillones 500 gr de...

leer más

Risotto con queso crema

¡Hola! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillas INGREDIENTES (para 2 personas): 180 gr de arroz Brazal variedad Maratelli 700 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras 100 gr de queso crema 2 pimientos del Piquillo 1/2 puerro 1/2...

leer más

Arroz pilaf con guisantes y chorizo

¿Quieres conquistar a tus invitados en la cocina? No te pierdas esta receta de arroz pilaf con guisantes y chorizo cortesía del blog El Caldero Nazarí. ¡Coge papel y boli! INGREDIENTES: 250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar 250 gr de guisantes cocidos 1 Chorizo 1...

leer más

El arroz a banda perfecto

El mejor arroz a banda para chuparse los dedos. Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org). ¡Empezamos! INGREDIENTES (para 4 personas): Para el arroz: 300 g de Arroz Brazal Maratelli 100 g de colas de gamba 50 g de calamar tomate aceite...

leer más

Risotto al parmesano con langostinos

Esta receta de Proyecto Gastronomix de risotto al parmesano con langostinos te transportará a la mismísima Italia. ¿Cómo se elabora? INGREDIENTES (para 6 personas): 200 g de Arroz Brazal Maratelli 125 g de langostinos 150 g de queso parmesano padano ¼ l de nata 50 g...

leer más

El mejor arroz meloso de conejo

Con esta receta de arroz meloso de conejo de Proyecto Gastronomix, no podrás resistirte a probarla. ¿Qué cómo se hace? ¡Antento! INGREDIENTES (para 4 personas): 400 g Arroz Brazal Bomba o Balilla x Sollana  500 g de conejo 120 g de ajos tiernos 60 g de cebolla 320 g...

leer más

NUESTROS PRODUCTOS

Nuestros arroces

Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.

La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.

Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.

ARROCES POR USO

PAELLA

NUOVO MARATELLI

Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS

BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS

BALILLA X SOLLANA Y BOMBA

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos

BOMBA

Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI

GUADIAMAR

Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

ARROZ INTEGRAL

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.